开启左侧

[养生] 皱纹是女人最大的天敌,教你几招通通搞定!让你年轻十岁! ...

[复制链接]
发表于 2017-12-1 05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3 B& g# Z# t6 D
每个人都想更年轻,皱纹则让人更显得衰老。
( B) P) \, S% _- C+ S9 L
美国“福克斯新闻网”最新载文,刊出美国综合与功能医学专家弗兰克·李普曼博士和美国美容营养师保拉·辛普森博士总结的“有助于赶走皱纹的食物”。

- [' ~: Q! X) p0 K! k0 @) z
1、三文鱼# @7 I; s) s( Q# U) m
8 Y0 ?, X$ a9 y( ]0 z

% I- m9 k# K2 k/ Y" @1 u1 s( j
辛普森博士表示,由内而外滋润皮肤是防止皮肤干燥和皱纹增长的最佳途径。三文鱼富含的不饱和脂肪酸是保养皮肤的关键营养素之一。其他富含健康脂肪的食物还有核桃、亚麻籽、橄榄油和鳄梨等。
[size=17.1429px]
. \9 {" V( J8 D3 Z6 W% R4 w
2、绿叶菜
- v/ k* D# ?) T9 q" X2 O# ]; u+ A# F- y( ~: c, I( g
6 J: B) z4 o; u- [- v" L
李普曼博士表示,西兰花、甘蓝、菠菜和芥菜有助肌肤保持滋润。绿叶菜富含多种抗氧化剂和维生素,身体能更快吸收其营养,有助皮肤保湿,减少皱纹。
! B' P) j+ X1 @
3、糙米

$ f5 d- }  R6 B; e0 H8 F" X. _
年龄增大,表皮变薄变弱,更容易脱水和长皱纹。糙米含有植物保湿因子,有助防皱。
1 P$ ?2 I' `( {/ T$ v% t7 s
4、胡萝卜
% J( R/ [1 V& P
多吃胡萝卜等富含胡萝卜素的食物有助于更好地保护皮肤,抵抗皮肤老化。
3 H5 J0 A2 r% f1 Q" J
5、绿茶
. g& m& F9 n# F4 ?

0 S: w; o$ h3 i1 t
绿茶中富含的多酚类物质有抗击氧化和中和自由基的作用,有助于防止皮肤早衰。
. ~2 `- ?& i7 J: y7 L/ |+ V: O
6、发酵食物

" ]1 S! k3 R# A" n; }# N: w

  I( J" I: B+ d% x" @
李普曼博士表示,酸菜、泡菜、酸奶和发酵蔬菜都含有丰富的益生菌。益生菌可调节消化,恢复肠道菌群平衡,令肌肤更健康有光泽。

6 T# w. S# j& B* ]+ ^# \3 Q8 K3 `$ `4 S
女人防老秘笈

" V! ]: e  Z  }

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-64009-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表