点标签看更多好帖
开启左侧

[美体保健] 12位明星的瘦身法则,你应该试试它们

[复制链接] 5
查看
打印 上一主题 下一主题 进入图展中心图片模式
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明星们并不都是吃不胖的体质,为了和身材奋斗,你很难想象她们到底付出了多少努力。现在就来看看这些明星们的瘦身法则吧。+ D! b' b4 |3 y( X6 k

2 s9 c. u& u: K( ?* ^
Kaley Cuoco:“每顿饭我都试着只吃一半,吃到一半的时候休息一下,然后喝很多水,我很快就饱了。如果你还觉得饿,就试试继续吃,你会发现你再也吃不下了。”8 X( i, \  W7 I- a% Z6 p$ h4 a

& \) j: W9 ^+ Q4 B" V/ R1 T
Josephine Skriver:  “我的方法有点古怪。我每天早上醒来第一件事以及晚上入睡前最后一件事,都是要喝一杯热水。我觉得这种方法可以帮助清除我的肠胃,并且让我的肌肤更加健康。这个方法是一位中国化妆师告诉我的,重点是一定要喝热水,她告诉我要坚持2-3周,我发现真的有作用。”7 [' z3 _& J' l- v; v

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-5125-1-1.html 谢谢
沙发
Drew Barrymore: “每次进食的时候,比你能吃下去的分量少一点,时间长了,你就会形成每次只吃7分饱的习惯,这可比运动管用。”( G5 g: X- L- F5 H
& k4 x1 U3 }, l7 \
Gigi Hadid:“我经常说的一句话是:健康吃保持身材,一个汉堡会毁掉所有。”% e+ `9 R& C, T
板凳
Gwyneth Paltrow:“这既不是运气,也不是基因,也不是仙女的恩赐。我之所以在38岁生完两个孩子后还能保持比基尼的身材,是因为我每周有5天都要在健身房消磨90分钟。”2 w8 `& B# i) H% f# X
; y. @% |3 ^7 F
Jennifer Hudson:“最关键的问题,是你必须知道你自己要什么,如果你想要身材,你就要和你钟爱的巧克力、饮料等说再见。我喜欢巧克力,但是我知道我必须控制自己去‘宠爱’它们。”' c4 z0 e8 q. F! @
地板
jennifer garner:“我的菜谱中,不能没有碳水化合物,但是如果我想要吃土豆、红薯类食物时,我绝不会去炸它们。”- e6 N5 z6 J! S/ v& }( o/ U' ~

8 K5 N4 Q( i3 I
Jessica Alba:“一定要给自己补充大量的水分,如果你觉得喝白水很难以下咽,那么试试椰子水,它会让水分更好补充进体内。”% y5 B$ h4 G2 e; p
Kate Hudson:“我的朋友Ginnifer Goodwin向我推荐了一个叫做MyFitnessPal的App,现在我真的非常沉迷于它,因为当每种食物放到桌上时,我就知道它们代表着多少卡路里。我了解到一片披萨就有150卡路里时,我知道今天我最多只能吃三片,这个app让我明白什么叫做知识就是力量。”
. O& r0 U4 F8 Q( g; n; e8 _7 I7 w
4 Y0 e( V+ Y' ~& N2 n
khloe kardashian:“我是个不折不扣的零食控,所以我把一切水果和蔬菜切成小块来当做每天的零食。比如草莓,蓝莓等等。”
. X# r* d5 D6 J  P1 I, `0 Y# r" V& P
Miranda Kerr:“永远记得80%:20%的原则!80%的健康,20%的放纵,我不相信你还控制不住身材。”
2 X4 q" f8 \" v* \; Z; B
3 c, U( j; E2 D5 C6 T
Taylor Swift:“适当地调节自己,比刻意去减肥要有用。比如当我非常努力辛苦地工作了一周后,我往往会给自己两天的休息,要么去健身,要么去吃好吃的。”
6 W3 K* ^: T. F& S- M/ c

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复