开启左侧

[美国留学那点事] 兄弟会血腥搏击之夜造成一学生严重脑损伤,负面新闻不断的兄弟会学校为什么不取缔? ...

[复制链接]
发表于 2017-10-17 01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x


一个学生将他之前加入的兄弟会告上法庭,指控他们逼迫他参加一场野蛮“宣誓”仪式,导致颅脑损伤和记忆损伤。

这个学生20岁,俄克拉荷马大学,是达拉斯牛仔明星球员Jay Novacek的儿子Blake Novacek,加入了Beta Theta Pi兄弟会。

Blake Novacek

Blake的诉讼中说,那个事情发生在2015年10月,当时一个大一点的成员Shane Muselmann带他进了一个房间,给他看猪被屠宰的视频。

在观看视频后,Muselmann强迫他背诵兄弟会的手册,并告诉他如果错了就会拿棒球棍打他肚子。他告诉律师,这一击让他摔倒了,撞到了头昏了过去。


Blake说10个小时候才恢复了意识,在兄弟会房子里的沙发上,他的衣服洗干净了叠好放在他旁边。

诉讼中说,在接下来的几周和几个月内,他被威胁承诺会对这件事保持沉默。兄弟会成员警告他不要说出来,不然他们会搞臭他家人的名声。Blake说成员Gavin Martindale以名声和财产威胁他,并威胁把他赶出了学校。

事情发生几个月后,有一天他发现他的车被人破坏了,兄弟会里一个成员告诉他不要向公众说出他受伤的事。


但是后来,当他的记忆开始退化时,他选择告诉了他的父母。

现在,他不得不辍学,因为在被打了之后他不能想起一些基本信息,他的律师Christopher Cooke说,Blake现在无法记住他的社会保险号等基础信息。这让他担忧害怕自己的未来,因为他的记忆损伤可能会让他找不到工作。

现在Blake在德州和父母住在一起,正在起诉Beta。Blake的起诉对兄弟会、Muselmann和Martindale要求至少赔偿75,000美元。

但兄弟会否认曾有暴力行为。

兄弟会主席Zach Allen在向DailyMail发表的声明中表示:

“自从知道这一诉讼之后,我们对Blake的指控进行了初步调查,并没有发现任何证据证明其主张的事实。”

“相反,我们有许多证人、证词和其他证据与Blake的故事相矛盾,这让我们质疑他的信誉。根据我们迄今的调查,我们坚信Blake的指控是虚假的,他的诉讼完全没有意义。”

“我们受到这些虚假、煽动指控的冒犯,我们将全力捍卫我们兄弟会成员的声誉,我们反对这种毫无根据的诉讼。”

Christopher Cooke驳回了贝塔的声明,说:“你可以整天说没有,可是一旦你看到照片你就没有什么可反驳的,这是非常厉害的证据。”


Cooke说的那些照片现在已经从同一个兄弟会的成员中流出,他们表示大家那天参加了一个暴力的“宣誓”仪式,并提醒说可能包含暴力血腥的场面。

其中有一张是Blake被打得流血的照片:


每一年都能看到兄弟会犯罪、性侵女学生,甚至闹出人命的新闻。兄弟会几乎与滥交、酗酒、嗑药、群殴、性侵女性划上了等号,长久以来,媒体和公众对各类兄弟会的评价并不高。

但兄弟会能在大学里盛行,也是有着非常悠久的历史基础的。美国最早的兄弟会是成立于1825年的Kappa Alpha Society,会员遍布政商军娱界。

创建于普林斯顿大学有着192年历史的Chi Phi兄弟会,诞生了美国前总统小布什和前国务卿克里等政界精英。


但是兄弟会的画风渐渐就走偏了,所有潜在的会员都必须通过为期超过一年的Hazing或Pledging,在活动里具体做什么、怎么做都必须保密,不然就会被驱逐。

但为啥兄弟会有着如此多的负面新闻,学校也不取缔?大概是绝大多数的兄弟会成员们和他们的爸爸爷爷们,都是有钱的捐赠者吧。


律师Cooke在采访时说:

“我们不仅仅只想改变这一个兄弟会,而想改变全国的兄弟会。几乎每个学校都会发生这样的事情,我们必须让这种现象停下来。未成年的孩子们喝酒、趴体、入会仪式,这不是兄弟会,兄弟会是关于友谊的,我们想改变这种文化。”

“每一个成员都被迫参加这种搏击,作为承诺仪式的一部分,你只能得到破了的鼻子、浑身流血。当父母送孩子上大学时,希望他们接受教育,而不是被打。

ref:
https://thetab.com/us/2017/10/06/frat-hazing-72588
https://zhuanlan.zhihu.com/p/26655416



转载请保留当前帖子的链接>

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表