开启左侧

海外华人充值支付宝的几点注意事项!

[复制链接]
发表于 2017-9-15 03:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支付宝是国内领先的第三方支付平台,自从成立以来便给大家提供了“简单、安全、快速”的支付解决方案。现在,我们身边很多事情都可以用支付宝完成。但是由于支付宝目前还不支持外币充值支付,所以导致在国外的华人,却总是面临着支付宝无法充值的难题。下面,我给大家说说支付宝应该如何在海外充值和充值应注意事项吧。

1.如果你有开通国内网上银行,你可以选择和支付宝公司合作的12家银行中的任意一家发行的银行卡,开通网上支付”服务,即可完成支付。

2.出国前在自己能力范围尽量屯多点充值卡。

3.最方便的当然还是找一家靠谱的海外代充平台。

4.首先要看是否有正规备案

5.再综合专业性、发货速度和服务态度等各方面进行选择

6.https://www.17chongzhi.com/是一家正规专业的海外代充网,口碑不错,可以信赖,方便快捷海外充值支付宝。

7.不要轻易把账号密码给别人。

帮你充官方网站:https://www.17chongzhi.com/




转载请保留当前帖子的链接>

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表