点标签看更多好帖
开启左侧

卖车 2011 jeep compass 外形改过,价格白菜,不坑!

[复制链接]
发表于 2017-5-16 04:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2011 jeep compass cleantitle 开了43k m 开的很少,因为非常爱惜车!  我自己送去改过外形,晚上是反光的,轮子也换了全新的,电瓶也刚换,都是新的,暑假要回国了,必须卖车,所以价格好商量,可以看车,都是学生,不坑,可以带你开去车店check整车,音响是顶级的,后面有低音炮,出去郊游还可以用低音炮放歌。车空间很大,试过塞下一个queen size的床!,或者邮箱我详谈,邮箱号[email]euieieui198@gmail.com[/email]  。卖车还送你一些车的急救parts,因为本人喜欢出去玩,所以车后面备着一些parts, 一些小问题可以教你怎么弄,修车和保养车有专业的车行可以带你去。售后有问题随时或邮箱我。




转载请保留当前帖子的链接>
发表于 2017-5-16 04:51 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表