点标签看更多好帖
开启左侧

在多伦多如何24小时免费健康的约

[复制链接]
发表于 2016-11-26 05:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
北美城市
美加主要城市: 多伦多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
初次见面:“你有房吗?”

流行回答:“开了一个,哦哦,汗蒸房 。”

见面、约会的地方在多伦多有多少种?餐馆、咖啡馆、社区中心、Mall里、电影院、茶屋?现在又多了一个水立方汗蒸时代,除去所有的伪装,抛开所有打扰我们的电子设备,素颜真情坦诚相见,体验被高温拥抱的感觉,表达难以言喻的温情。



谁到汗蒸房见面啊?这种独特的约会方式在中国活着韩国已经是非常流行了,很早以前中国就流行到洗浴中心谈事情,原因吗?呵呵,谁都不带电子设备,谈什么都放心啊。加拿大独特的文化风俗,实在找不到共浴的环境,而汗蒸房就是一种升级的替代品。






在韩国,与朋友、恋人、家人一起出去小聚的时候,来的最多的地方就是汗蒸房。多样主题的汗蒸房,可以设定不同的温度,以适应不同人群和需求,配套设施也很齐全。在高温汗蒸房里蒸一蒸出出汗,缓解疲劳之余,还不耽误谈事情,是一种健康的生活和工作方式。更关键的是,这里可以男女共处一房,毕竟大家都还有一身水立方提供的专用短裤和短袖呢,可谓开放新境界,让人提起这个艳词儿不再羞涩。



很多人搞不清楚汗蒸和桑拿的区别,简而言之汗蒸不是桑拿,汗蒸的保健作用要比桑拿好的多。




桑拿是在封闭的小屋里,用加热对人体进行理疗。桑拿起源于芬兰,又称芬兰浴,有2000多年的历史,利用桑拿和冷浴交替使血管扩张和收缩,从而增加血管的弹性,达到预防血管硬化的作用。对关节炎、腰背肌肉疼痛、支气管炎、神经衰弱等都有一定保健功效。




汗蒸则起源于韩国,传统的汗蒸是将黄泥和石头加温,人或坐或躺其上,用于驱风、怯寒、暖体活血、润肤靓颜。前一段新闻报道国内一群大妈每天排队抢着趴一块晒热的石头,也是这个道理。现在汗蒸已经发展到电气石汗蒸,充分发挥电气石等一些功能性材料的功效,形成纯天然绿色环保的汗蒸环境,集远红外线、负离子、生物电、多种矿物质及微量元素于一体的综合物理条件。


汗蒸和桑拿的区别桑拿使用的是普通的石头、碳、金属;汗蒸使用的是托玛琳电气石,具有多种功能和疗效。


桑拿是利用高温水蒸气从外部作用于皮肤,向身体内传导热量,强制性打开汗腺排汗,属于缺氧状态的排汗。汗蒸利用电气石产生的磁场,负离子综合作用于人体,使人体循环系统加速循环,使汗腺从内而外自然排开。


桑拿的温度是70—80度,人在这种高温、高湿的环境中能呆5—10分钟,时间过长会感到胸闷,气短。汗蒸的温度在38—45度左右,经过40多分钟,体内小分子排出带走体内有毒有害物质和杂质。干蒸因不含水分,尤适合有风湿病的患者,同时没有蒸汽的味道,蒸起来鼻子会较舒服。不过蒸完皮肤会较干燥。


桑拿的出汗效率在60%以下,汗蒸的出汗效率则在90%以上。桑拿结束时人身上有臭汗味,汗蒸过程中没有,汗蒸使皮肤光滑。


桑拿结束时要洗澡以消除汗味;汗蒸后是不能洗澡的,只等汗水自然消退以后,您会发现肌肤光滑舒爽,身体也会轻松畅快。具体要求是结束后6—8小时不要洗澡,否则会有损保健疗效。


由此可见,汗蒸是更高端的休闲保健活动,尤其是在水立方这样,大多伦多地区首屈一指的经过精心、奢华装修的场所,更显的真诚和隆重。






汗蒸之前最好要适当饮水,还有要擦掉化妆品。从来没有见过女友真容的你,一定要盛情邀约一起汗蒸哦。






汗蒸还有一个特点,就是让你蒸后觉得舒服。经过汗蒸之后,基于个人体质和健康的差异,身体的反应也各不相同,这种反应现象被称为好转反应,注意是好转反应。不过不用担心,这是身体接受外界能量之后,自身调整和修复的过程,经过这个过程,机体功能才能提高。







水立方的汗蒸房有黄土房、玉石房、麦饭石房、火山石房、晶盐房等类型,装修各异体验奇特,无论是二人世界还是一群朋友狂欢,都能尽兴而归。这里不但是商务人士的密谈之地,也是年轻人抛开手机体验健康的最佳选择,到水立方开房,从此可以为“开房”正名。水立方汗蒸时代不仅拥有多样主题汗蒸房,还有美容、身体推拿、沐足等多项服务。水立方汗蒸时代是一家适合朋友、家人共同前往的Family Spa。


即日起至12月10日客人可享受免费汗蒸!


地址:7501 Woodbine Ave, Unit 4B, Markham


电话:905-604-7772


营业时间:24Hr


店内提供 WIFI 上网服务,而且接受各项公司医疗保险和学生保险。店外还有大量停车位。

转载请保留当前帖子的链接>

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表