开启左侧

[听她/他说] 张柏芝大婚:我终于成了别人的女人, 谢霆锋已成为过去式!

[复制链接]
发表于 2017-9-16 01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

. @9 \/ a5 Y& t5 S( |) W
0 W% d. ?0 w7 o6 a9 e, q/ p
来自:咱们去旅行
ID:lvxingaaa
7 B/ d; V# I, H- k& j
张柏芝要结婚了,对象是在节目中向她表白的何孟怀,被表白那一刻,张柏芝脸上的表情很感动,仿佛是那种强颜欢笑多年,终于可以找一个肩膀哭一哭了的感觉,张柏芝哭了。后来,他们一起出游,不久传出婚讯。
& F4 ~( d" V, h

7 H. b! @" `2 K
张柏芝要结婚了,谢霆锋听到这个消息会是以一种怎么样的心情?那个等了自己多年,爱了自己多年的女人,终于走了。
3 O0 c; t9 j. W6 R" @) V
三个人爱恨纠葛十几年,不能不承认,张柏芝付出的比较多!她在王菲之前爱上谢霆锋,一爱就满满当当去了,分手后谢霆锋与王菲在一起,她一直守候,终于等到王菲结婚,谢霆锋遍体鳞伤,她以为自己终于等到了。

' r, T  K  S0 P0 L5 U* s8 q7 F7 C  [  |
  a" Z" c9 }8 y. H, A+ \5 c
可等来的却是一颗不完整的心,禁不起艳照门的摧毁,谢霆锋与张柏芝离婚后,作为曾今追求过张柏芝的陈小春说:爱一个人就是爱她的现在,不要追究过去。并指责谢霆锋不是人。

, e* {4 K9 p8 ?" P: A9 K" i9 B# k
他们在5月20日公证离婚。从此还有问候,只能问候。
兜兜转转后,谢霆锋终于回到了他最爱的女人——王菲身边,陈冠希也找到了想要一辈子在一起的女人——秦舒培。
! X7 e# M2 ?  U6 v5 Y: F
唯有张柏芝,形只影单地出现在公众的视野里,后背拉扯着两个逐渐长大的帅小伙。

( C. v  F* \: O8 D/ d

, c* `( d8 P: q! G, k1 z
很多人说,是张柏芝自己把一手好牌打得稀巴烂。
5 {, ^/ b7 R7 R! x+ ^
她长了一副天使的脸孔,18岁就顶着“周星驰电影女一号”这样的光环出道,第一部电影就拿到香港金像奖最佳新人提名。无论是《喜剧之王》里可妩媚可清纯的柳飘飘、《星愿》里坚强又柔情的小护士,还是《忘不了》中独立的单身妈妈,都成为永恒的经典。

* P, y$ m( \4 C/ X
7 T# |6 k/ n: k7 _
23岁的她,成为最年轻的金像奖影后,此项记录至今无人打破。
' k, I; u. m- v% \! f& R
  E  X6 g7 r7 K
事业开始风生水起的时候,年轻的她选择了嫁给谢霆锋,这个曾和王菲爱到昏天暗地的叛逆男人,而且很快就生了小孩,当了妈妈。

% I& a  c5 U! z% Z2 ^! D

  @& w* k$ |3 U' |
直到艳照门爆出,她又成为风口浪尖的女明星。婚姻岌岌可危,最后离婚收场。
9 A" G3 U3 _: I. w% s0 D+ I7 W

3 J  b+ s& {5 M5 D6 u7 @, l# u
3 Z  P5 _* k" [  |# e
离婚后的她负面新闻不断:不够敬业、《无极》演技太差、《河东狮吼2》最烂女主角、票房毒药、向氏夫妇永不录用......
: }$ W$ r0 G0 H  z$ H+ {" ~% [9 j
但现在,她又变成观众心中最漂亮、最坚强的单身妈妈。; f/ j4 @; ]/ n
0 V* \1 K% w  {6 O
2 o; P+ \1 ]1 ]: M) X4 I& g
离婚后谢霆锋吃吃喝喝,不亦乐乎,而张柏芝一心带孩子,单身多年。这是第一次传出绯闻,却是“要结婚了!”她或许是看透了谢霆锋的心,始终不曾有一刻完整属于自己,她累了,很像薛之谦歌里唱的:“我终于成了别人的女人,曾经为你奋不顾身的人,只为你偶尔的温柔越陷越深;我终于成了别人的女人,爱到最后无路可退的人,还担心留给你的爱还是那么深。”

" Z5 Y1 P! \# x7 h4 r( X5 Y1 e. ~' A- ~+ z4 _! ?: V6 r
16年后,张柏芝再唱这首歌,全场落泪!

, q- `) x% N1 h9 J- _9 T9 c: W
+ n& |, j0 ^+ F4 o% I- p
祝福这个女人!
: @9 b! }6 a! N% h
摘自网络,如及版权问题,请联系及时处理
# D% O. @* O8 T$ a$ ~/ C4 O


转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-57923-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表