开启左侧

[美式诙谐汇~幽默调侃] 为了吸引性感大妞,老外在自己的枪上纹满了奢侈品大logo...||杜绍斐

[复制链接]
发表于 2017-9-16 01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7 |/ q7 F" f9 u& g' I
你一定没见过LV的突击步枪,范思哲的狙击枪、轻机枪,D&G的冲锋枪。
3 _" l2 I- C( G3 L! T
- y9 ~6 F& ^& @6 i0 ]' y1 ]
很多外国的黑帮小哥都爱给枪贴各种奢侈品的大logo——

' N5 B$ z) F% ?+ V
「哥现在这么有钱,得想办法让人知道啊!」
0 Q% b" I8 R2 x5 n) c3 u" f
' J7 u) V+ p7 Y; Z& m
4 S' e. ]/ I, l2 B5 C- C5 b9 @5 X% g
「钱对我来说已经不算什么了,我需要尊重。」
$ r2 D- f  d) W$ L3 F2 u" y4 F  i
很多从贫民窟混出来的大佬们,不管今天已经多有钱,心里始终对出身有些自卑,觉得别人都看不起自己。
* I3 f7 Z& H4 F: d
「只有奢侈品的大logo才能配得上我今天的身份。」裹满美元的AK47,永远比不上一件Gucci。

. X2 m  ?& _' [+ `

$ [9 S  J0 [* `1 j$ @
墨西哥匪帮大佬们还专门在ins上面搞过一场battle,就比谁的枪看起来最尊贵。
0 l) G* \0 ~+ A2 b  G. h
「我们跟沙特那群有钱的土鳖不同,我们都是见过世面的人,早就过了迷恋黄金的年纪。」

+ J. O. R" h# V! t" ?
「奢侈品,只有奢侈品才是我们属于上流社会的证明。」不仅用得起奢侈品,还得让人们都看到。

$ A0 ]' }3 G- R3 s, F( T0 c
& v  L  v' d4 D6 K2 [" [
最受青睐的奢侈品牌必须是LV。很多小哥不仅所有包都是LV经典老花,连枪都得印上LV。
- X3 Y* g+ ^" M4 ^
「LV就相当于奢侈品中的黄金,价值高,又不难得到。在枪上贴LV的人,都是有欣赏水平的人。」

4 ?+ J$ j# W: A) _5 x! ]

* r6 j  ^: r3 [% v: w
枪上的LV印花就像一张护身符,给了街头大哥们勇气:扣扳机时看到自己的枪柄是LV,他们就相信干完这一票能发大财,当老大,开法拉利。

0 j9 H7 J2 y1 T" J% M/ a7 Y3 P
「我这些枪不大适合贴东西,但没有LV总觉得缺点底气,所以我干脆剪了两个包,给枪做了几个皮套。你别说,真挺好看。」
: F( H' V, a" N+ o2 ]  H7 A

% v* M# s" f7 T: j5 w# _
这本来是个15刀的玩具枪,但一个大学生给它印上LV花纹后,就能卖到500刀。

8 m% V$ v* v+ B6 C' Q/ p$ r
买家不会在意这把假枪的功能。打火机也好,滋水枪也好,哪怕扣下扳机它只会给你唱一首生日快乐歌,人家也照样买。

' x1 A# y! L5 o& L1 T

! }0 G$ i% q2 `" [' b
不敢玩真枪的就热衷于买枪模。专业做奢侈品大logo枪模的人很多,因为能赚钱。

4 V5 C8 p; i9 H+ _* J
, m5 j+ A/ b+ x- }+ Q5 n3 a# g

6 i9 K0 A( E. ]& F' C  D
除了印LV,老外还喜欢在枪上印Gucci。

2 m* q/ Z$ {3 j" ]6 s% T
看过中国有嘻哈的朋友估计也注意到了,除了supreme这种最普遍的潮牌,地下rapper们唯一会穿的奢侈品牌就是Gucci。

9 _0 v# ], `1 I0 y3 B# t/ G
爱用Gucci炫富的一般都是玩Hip-hop的,这可是有数据证明的:1995-2015年间,Hip-hop最爱提的奢侈时装品牌就是Gucci和Versace。
, n" J- P2 a8 M1 c7 j" J9 R4 r7 d
「My homie from Phoenix put the gucci print on his baby——
' Y( |5 j% s' `  E% ?
我那个从菲尼克斯来的兄弟,把Gucci印在了他的小宝贝上。」

7 u4 \) ]" ^1 _3 a; g- j7 K

% F0 _% l2 t; _2 @* S" Z/ M! @
和玩LV的不同,玩Gucci会让老外们觉得自己和普通炫富狗不同,更有归属感。
% Y9 L# i# s& w/ A$ c
毕竟,在枪上印LV是圈里最平民的炫富套路。相比之下,印Gucci的人会有一股优越感,毕竟背后多了一种文化,怎么想都更高级。

2 I+ v( A- z+ D# M! e

& ^2 _% p( r) g6 P
Gucci之后就是Versace。
9 s. P2 e" }! e; `4 V4 R  K
对于Hip-Hop来说,Versace地位也很不一般。因为历史上第一个邀请嘻哈明星走秀的奢侈品牌就是Versace,
7 U0 c% L0 w- {6 E
在枪上贴一个Versace大logo,可以说是非常respect了。
; k5 D6 u! f3 V7 p" ]9 N: U
$ G- |4 n! M9 {- Z
很少有人会把Hermes印在枪上,Hermes再贵也不行,在圈里不够火。
- ?# K4 Z0 A& E/ o" C( B: _
要炫耀就得炫耀大家都熟悉的东西,这也是一种共识。
7 n. p5 ^1 q, X" V
- u) n2 o  M: h% T5 W3 [9 Z; u  ^+ a
贫民窟走出来的有钱人一定会担心自己仍然看起来像穷人,再有钱都没有安全感。对他们来说,奢侈品的大logo就像一份信仰,意味着认同。' P0 t6 R  u: d8 Z0 N/ G. e7 u6 v
. U* q# E5 A0 O7 |3 p# K& M  g
所以对于有钱的他们来说,最重要的只有两件事:一个是枪,意味着power;一个是奢侈品,意味着respect。

& X6 k1 M% a, {3 j" n
给自己的宝贝枪支印上奢侈品大logo,就是他们对上流社会的一切向往。
/ b# ]5 N, h$ z6 Z

/ a6 |0 R0 {2 X: z; Q6 D
遗憾的是,他们终于还是落伍了。前几天一个年轻人告诉康总我,他有一把奢侈品枪,没有印LV,也没有贴Gucci和Versace,但能卖到20万人民币。

5 x( Q/ T8 c' E! J6 H
更不可思议的是,这把枪只是一个游戏里的道具,是CS:GO中的一把AWP狙击枪,游戏里被称为龙狙,特别浮夸的宫廷皇阿玛风格。
. ?$ k1 I7 u; D3 U. v* G3 z

2 z2 M0 ~$ V- v9 l9 n$ V
在游戏里端这么一把枪,可比在现实中端一把LV有面子多了。一万人里只有一个人有机会拿到它,难怪很多人直接将自己的龙狙备注为「养老保险」,意思是能吃一辈子。
虚拟游戏道具都能保值了,这玩意已经是奢侈品了。

$ E) N- O8 w4 i1 W* y  n
还有很多有意思的奢侈贵族武器,共同点就是一个贵:
% A# N2 Z% h1 f* i+ D% h
比如这把看起来像洒了大姨妈一样的M4A1,能卖到26000美刀,差不多17万人民币。据说这款武器的姨妈色皮肤名叫「暗金咆哮」,听起来确实有点疼。

* k+ T6 e9 o% p, ?" y3 }2 A; U
* v1 M4 L) J' o3 {0 O
这把「淬火AK47」也不便宜。尤其枪身上面还贴了4张同样的贴纸,一张贴纸就值6000块人民币——

/ r+ N5 N( N" e7 x3 j
相当于一把枪挂着4个LV购物袋,这才是炫富...

$ S$ ]) P5 N+ |/ O; ^1 Q9 p

( S/ t" T% ]! ^* b' {" c7 g; ]
还有下面这件「全世界最贵的虚拟武器」,曾经卖到了10万美刀,据说现在价格又涨了三倍。

( y1 U8 p) @# n7 E# V4 N
看起来不显贵,但这种全蓝淬火皮肤实在太难得了。就像我一个哥们会花10万块买一瓶在乞力马扎罗山顶冰过的威士忌,「物以稀为贵」永远是世界的铁则。
3 b  O" r% R! g" r

+ w; {; P% q% A
比起在枪上粘LV的弱智行为,动辄10万块的虚拟武器皮肤似乎更能象征着power和respect。
1 t* ]5 q# P0 o& J* ~* U
说到底,在枪上印LV只是为了填补内心自卑。真正稀有的东西不论在现实世界还是虚拟世界,有价值就是有价值。
* U' \% ^& R! n
身为一名遵纪守法好公民,康总我从来不碰枪。况且,比起在真枪上印LV大logo,我宁愿去试试游戏里收集一些真正的奢侈品。据说CS:GO国服今天开始公测,有时间我一定得去收集几把珍贵的武器皮肤——

7 c$ _* s7 e2 B9 A+ C
像康总我这种有钱有面的人,总是需要一些power和respect的。
& ^' U3 v- X8 W' n" M
  R0 B0 `) b' Z5 J$ Y


转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-57906-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表