开启左侧

[时尚综合] 美人计 | 杨幂嫌弃姑父不会自拍还纽约街头秀长腿,真精彩! ...~Ms.金 时尚COSMO

[复制链接]
发表于 2017-9-15 04:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新媒体管家
这几天很多明星都在纽约,比如嫌弃姑父赵又廷自拍水平的大幂幂,又比如街头虐狗的昆凌和周杰伦,他们都去纽约干嘛去了呢?答案是纽约时装周,那就来看看这次纽约时装周的妆容吧!(好生硬的转折)

+ e/ b0 O& x' W, D

+ p" J. m/ R2 T: k' f4 a
Michael Kors秀场大幂幂和赵又廷自拍,大幂幂有了全脸自拍,这次输的彻底。

& X) o0 q3 |" T6 X/ \

3 W$ T( y/ D  Y- S
纽约街头吃热狗秀长腿,大幂幂难得的休闲时光。

) S1 B' r& I6 C6 h+ f

+ u& I5 g' n; A" \" ~
昆凌带着最好的“配饰”——老公周杰伦虐狗。
/ n- s/ k; r' |$ S& d" B- f3 p
这些人都为了时装周来到纽约,下面我们就看看这次2018年春夏纽约时装周贡献了哪些好看的妆容。
$ v7 b: U; [7 ~1 Z; g! R0 ^* S6 j! O
首先是深受国人喜爱的TOM FORD,唇膏、眼影、修容几乎样样都是断货王。这次昆凌就是去看TOM FORD大秀,暖红色系的妆容非常适合秋冬学起来。

, [( w( d  P; A$ `! y7 N1 i8 h: E
) L: T: p7 g/ c4 i( n
昆凌的这款妆容展现了眼影、腮红和唇色色彩高度统一的一种画法,是很聪明讨巧的妆面。我们在化妆的时候,往往只关注单品的色彩是否流行或者自己喜欢的,但忽略了整体面部色彩的统一,造成脸上色彩过多,妆面变脏。

/ Y& m% w& H3 u4 r7 N; B* U- d' u

  h  i& e0 Q9 b; m8 r
悄悄告诉你们,昆凌同款色号唇膏是烈焰幻魅唇膏16 SCARLET ROUGE,这个颜色会非常显白皮和提升气质。

0 m. v/ R. b# t
. k+ y$ ?; K' m, `
$ N; B' C  J; z3 n; E6 d; i; h
超模何穗气质优雅大气,她的唇膏色号是09 TRUE CORAL,一直是热门色。

+ e8 ~# v3 X* J

2 e0 V3 E- z! x4 }9 G* T
TOM FORD秀场后台揭秘,每个模特在正式走秀之前,都经过多次试妆直到最后定妆拍照存档。每场大秀那么多精致完美的模特,就是这样打造出来的。

6 L3 `$ I" i8 @8 S& W
虽然我们在说的是2018年春夏的秀场,但其实很多妆容色彩温暖,是适合马上进入秋冬的我们立刻学起来的,比如说下面这几场的妆面:

& ^  i- n& f4 b" Q( v* I
VIVIENNE TAM
$ A3 X8 x6 q/ e1 _; Z- a
JOHN PAUL ATAKER

: Q; \5 g2 b4 U# U2 m3 }4 R
DION LEE
3 Q9 V9 L' q6 t  K* V$ s. W
可可主色调的妆容,仿佛一杯点缀了棉花糖的巧克力牛奶,秋冬轻轻押上一口,温暖遍布全身,心也柔软起来。
4 n! m) p- h2 b3 D
一般秋冬妆容我们会立刻想到哑光和雾面这两种质感,但其实纯雾面的妆容已经不再流行,并且会令面孔死气沉沉。在局部适当加入高光色,让妆容更加鲜活,但一定不能大面积运用,比如下面这几款,在眼头、颧骨处和唇中,妆感立刻精致和高级。
' r6 \2 S/ k" K8 j
VIVIENNE HU

1 C* P/ k' N, e
ZIMMERMANN
+ a* |7 t6 o6 K4 _( N
VIVIENNE TAM
5 t# ]1 J$ S8 {$ O& N
JOHN PAUL ATAKER

! |/ y" |3 h1 R! ^6 C; ~
下面这两款妆容中,唇部的画法尤其值得我们学习。如何让颜色自然的,好像是唇部本身色彩,而非浮在表面?

% }& D- j& n* Q0 @. A
TANYA TAYLOR
# y4 s* ?, X+ H/ G5 J1 K& _0 u3 n
SACHIN & BABI
! B7 i5 q1 n2 P3 W
在唇边没有色彩,但也不同于咬唇妆的画法,用同色的唇线笔勾勒边缘,并用棉棒晕染自然,这种唇妆能让你美得很自然。

) \  q: y" U% {, B$ _9 y: v
MICHAEL COSTELLO
: u# E+ g+ @! Y1 u7 ?; o4 \3 e
最后我们通过后台照学几个化妆、补妆的技巧。

! y. j3 H7 v' D; w2 S7 \+ g- J  B
1.局部遮瑕令妆面更干净。黑眼圈、痘痘等瑕疵颜色不同,需要的遮瑕膏也不一样,大家看到专业彩妆师手中的那一大盘,我们自己虽然不需要那么多色彩,但针对自己脸上的问题,一个遮瑕颜色走天下也是行不通的。用美妆蛋的尖头部分,局部修饰调整肤色,肤色更加均匀,获得干净利索的妆面。
9 W$ q# P  y: e9 x6 x
Assembly X Collina
8 }1 V7 i& b" y# \7 ]6 F
2. 眼妆后的收尾。我们在化眼妆的时候,难免会掉落一些眼影粉末或者眼线、睫毛膏沾染到眼周,千万别忘了再次遮瑕,做收尾的“打扫”。并且有的时候,当眼妆完成后,眼底的暗沉感又变得明显,又再次修饰的必要。

) c/ h0 ^5 I8 t: Z
MICHAEL COSTELLO
4 t1 a7 h8 m" ?' @7 w; H) h7 |
3. 眉部定妆很有必要。眉毛是我们很关注的妆容部分,令眉毛呈现毛绒自然质感的关键,少不了眉刷定妆这一步。首先精心画的眉毛,没有定妆就很容易脱妆,其次,眉毛不能画死,用眉刷将眉毛梳起来,盖住眉粉或者眉笔的线条,注意了这点后,你一定会发现自己的眉毛变得好看起来。

0 F, \  e% L5 e
Prabal Gurung
0 ]+ c8 B$ v2 |
时装周的妆容总给我们距离感,但其实仔细观察还是有很多可以学习借鉴的地方,希望这篇对你们有用。

2 ~" y: v. o7 j6 Y/ z
! }; `4 t% @) b  R! I# b
& v$ l% ^+ x5 T* X
图片来源
视觉中国 / 东方IC / ins

1 m% C1 }+ I8 `7 v. }+ V
$ M6 |. l. B  @4 {
" d+ I; R! A6 f. k9 E
) E) V( M, A* k1 ]6 v) W+ n9 h' \0 ^. E7 {0 }  k


转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-57880-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表