开启左侧

[名人明星] 虐狗| 靳东二胎得子!赴港陪产把40岁老婆宠成了少女...

[复制链接]
发表于 2017-9-15 03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

/ b. y: \& B+ g; m4 v* I
近日,有网友晒出疑似靳东的朋友圈截图,写道:“2017.9.12,我的宝贝欢迎你来到这个世界上,愿你永远健康快乐,伟大的母亲永远开心美丽”。看来老干部这次又当爸爸啦!

3 C2 y) u3 }# f0 e
' x5 `9 u# S6 X: g
虽然一家四口低调生娃,其实李佳的微博早就有了预告~7月份就发过一条博称自己要做了连脚腕子都胖了的胖子。作为40岁高龄产妇的李佳,在孕期十分用心,为孩子提供营养是做足了准备哦~
0 a0 I  m8 s, r

$ L  ~* u# S8 V* }; \0 n
还晒出了三只萌熊,一只大熊和两只熊宝贝,这是在暗示靳东和两个小宝贝吗~
( L) d1 L2 n3 U6 Z* f6 z6 `

. k1 {/ E- d9 \! C
在8月份就被狗仔爆料,李佳近期出街素颜挺大肚,一看就是怀孕的样子。

' ]) ^6 e  d. O- f, \3 y0 c1 A

5 q$ _" t  {* a  {6 {4 j  N
靳东更被爆出月底就赶去香港陪产。

; X# G2 `4 F9 Z) I: q
2 N' j8 K! i5 O8 A- W
目前,靳东老婆李佳已经生了个8斤多的大胖小子,真是恭喜恭喜~
" s) V( g& a% H! ]3 w: j3 r) G
8 J" h* _6 P4 F( L
李佳1977年10月在云南省出生,是北京电影学院96级的一员,在这个聚集了陈坤、赵薇和黄晓明等大咖的明星班,身高168cm的她也是相当瞩目的,那时候就被公认为班里气质最好的女孩。

: B1 Y0 ]- @4 P8 w9 W


6 |/ M* O7 `8 ^) j
在毕业不久,李佳主演的电影《暖》,就获得了东京国际电影节金麒麟奖,自己也得到了金鸡奖最佳女主角提名。
7 e- |* G% _  s/ G+ i0 M7 r& V' `
. P- A$ q, p+ Z' q/ ]6 _; c7 R' K1 d
起点这么高的新星,却在同年迅速坠入爱河,和一名富商结了婚,开始淡出了荧幕。之后因为两人的婚姻矛盾,最后还是以离婚收了场。

( u4 e3 `# u$ t8 N

8 R, f* t& }; F7 N( r( }0 u* V9 ?
复出的李佳遇到当时还是小鲜肉的靳东,两人一见如故,因戏结缘。

) U! a$ W! |% ~" x$ ]0 {1 Z# m9 ?
9 _& F: N/ l8 N, o! m
两人在2003年结婚,共同开始了他们柴米油盐酱醋茶却同样优雅如诗画一般的小日子。
4 p1 N0 y3 J: b( n  e
, Q. |7 e) f4 v
作为摄影CP,两人最大的爱好就是拍照。
# E' O% i' a" i: d: l" |" {6 `

/ D7 ~4 Z' X$ P3 _1 v: R* K
李佳还曾送给了靳东一部心心念念很久的单反作为生日礼物。从此他的镜头里有了一道最美的风景线。
7 f' V2 d( q! r/ V: Z  P
6 w* M3 w& j) D* Z) l
在微博上,靳东也会晒晒自己偶尔拍的照片。

* p; M" l$ _7 o! M# }8 `' G
; u" \. H2 ~9 _* x& y
当然也会有画风突变的时候.,和永远出现在别人微博的老胡..

5 N( L* K1 P9 d3 `

7 r8 k( _) F# b! E: n
和吴秀波合照,会艾特盆友一起收图,虽然是一本正经的老干部长相,靳东内心却是一个调皮的大男孩啊~
* t1 v; Z3 ?$ R; `
: N& J0 S& j4 `+ N, i4 p
而李佳作为一个网瘾girl,生活的点点滴滴都会发到微博,靳东也乖乖的配合,就算媳妇怼他也每一条都回。

& v- ?4 _7 T- W* i
玩笑归玩笑,表白老公李佳还是很走心的,字字句句充满了粉红。

2 W; h- b: ?4 n
为他摇旗呐喊,爱他就全力的支持他~

4 a$ k  n7 }$ e- @
两人打个球都要秀把恩爱,这狗粮我不吃!' L. B7 a' q) I' j8 d

+ A) v: ]& H# _9 v5 n

, u, ^' G6 n8 [7 i5 f
用《致橡树》中的一句诗来形容两人的爱情,特别合适:“我必须是你近旁的一株木棉,作为树的形象和你站在一起。根,紧握在地下。叶,相触在云里。”
6 r7 s" x% e4 q) {

3 a2 \" b, ?1 v, }* G3 z8 ?
2015年,他们的儿子出生,三口之家更加温馨动人。

& A3 S* U  {" [$ m

+ r, S* f- Z; Y6 G9 C$ e
他们会在微博上秀孩子的照片,却从来只放背影照,把孩子保护得极好;他们会像普通夫妻一样带着孩子出门晒太阳,陪他成长。
+ T* f& K3 G1 N0 ]4 _' o2 d
而有了孩子后,李佳主要在家带孩子,靳东负责赚钱养家,但会经常回家和儿子小手拉大手。
  q# G' ^+ y1 P# F# ]! |/ G) Y
' g) a8 ?, H5 u& M' e+ u
陪儿子和工作在外的妈咪视频电话。
- r; k* W& s& }+ ^2 F1 w+ i$ U3 F

" h. v  |! U9 B* x
抱着萌萌的儿子睡觉,玩耍。

# p% \, I8 F; _% n
; r" x4 Z4 Q" U2 `
现在幸福美满的家庭又再添了一个小男生,一家三个男孩也是够得美妈忙了。

+ X' R! u5 E& ?" ~0 D
8 Z" _" S' y* a& {9 l+ _
看样子就算生了小儿子,老干部还是会把“保密”政策做到底啊,不过海豹君很是期待他们一起上爸爸去哪儿呢~

2 s0 `  }! i7 P  b
$ d, S/ T5 V  n0 f# w9 W; _
; G5 n' K/ Z. n, o) ]8 t' {' t5 C3 I7 d


转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-57870-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表