开启左侧

厉害了……这只狗妈妈5天生了31只狗宝宝!

[复制链接]
发表于 2017-9-15 03:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

5 ?# U1 q6 Z  S
在沈阳市大东区,有位主人养了一只俄罗斯中亚牧羊犬,年龄3岁,名字叫白虎。
( X9 O2 v; L! E8 w
主人说,白虎两个月前怀孕了,9月4日下午开始有的生产征兆,然后一直生到9月9号还没生完……

% e- X$ E' U  |; v0 H7 `3 C
  _' e# ?9 a0 `9 x
白虎生这么长时间不是难产了,而是宝宝太多,它整整生了5天,最后一共生了31只小狗崽!
5 f" H+ ]% E9 ?3 F9 X/ @1 t: L2 y- Z4 T8 d
主人说,这是白虎第二次生产,第一次时生了十只,而且肚子跟这次差不多大,实在没料到这回生了那么多。

- [) ~6 o. n1 s# H7 P2 l5 G

; X7 `, p9 R; G3 h

9 |( |& {, f6 I! Z7 ~  `4 A2 p1 t
据铲屎哥了解,世界上生狗崽最多的也就25只左右,一下生31只还是头一次听说,主人估计可以申报吉尼斯世界纪录了

1 e0 u1 q# g8 d3 ^( h
现在,白虎因为生产过程中,体力消耗过大,身体十分虚弱,有不少狗宝宝都不幸夭折了。
  i8 P" s2 t3 Q4 Q1 v* @
为了让它尽快恢复体力,主人在喂食这块精心了许多,还为它注射葡萄糖及消炎药物。
" }  A6 r0 G5 w* Q

7 ]/ K: n4 b- ^! p  v: ]: Z; F/ d
* R7 G7 K6 p8 m3 B+ |
目前,白虎在当地已经出名了,都知道它高产,它的宝宝也成了大家争相购买的对象,希望这些狗宝宝们都能有个好的归宿。
# j, E. c% O0 ~. U& F7 Q
$ O4 o: T% A! _# u1 l& m
狗与爱的世界

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-57862-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表