点标签看更多好帖
开启左侧

[那些美好的女子] Gigi Hadid:你必须是全场最勤奋的,否则下一秒你将会被取代! ...

[复制链接]
发表于 2017-6-17 03:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
共和君说:
每一个人都是凡人!
(陈列共和出品 欢迎转载 请注明出处)

" s$ e2 B) V3 B& ?; b+ w% M
要说Gigi Hadid,可能很多人对这个人并不是很陌生,因为她承包了你大大小小的时尚类别公众号的大部分流量。
" c% c$ C1 b6 J
但凡有秀的地方,就会有她。▼

) O$ q) s  q6 V% W
在时尚文领域贡献了很多写作素材的街拍界中,更是少不了她的身影。▼
2 ~/ v1 M6 G5 T1 k& c
身为当红的模特,出身名流的星二代,遗传了妈妈的超模基因,Gigi拥有傲人的身段还有超高的人气,自然让人羡慕不已。

$ k: d- y% T9 p$ ~1 H1 u4 S' |" i3 ?
+ L. a5 s; B3 p; b# J1 X% q( v
但是除了拥有这些光环和名声之外,Gigi Hadid在刚出道的时候,一直带着许多质疑的声音,甚至别人开始给她贴标签。

4 B5 B# s; l$ V: I7 I

$ V, A2 T, i, i/ u  Z3 `- |: z
2014年,第一次参加维秘面试时,因为“胖”,她惨遭无情拒绝。而且因为“胖”她还经常遭受一些暴力的骂声。
- G7 W2 K  g6 V! J& \

* d! Z# m, k* C( }/ U
当时,她的妈妈兼人生导师Yolanda安慰:“这就是人生,我们不会永远得到想要的每样东西,这不是对你的拒绝,而是引领你,日后去实现更大的目标。”
/ c" g4 x) z# q0 A6 N! Z/ U
要经历完美的蜕变,就要忍受得住无情的嘲讽。台步不好,就要反复练习;身材“胖”,就刻意的去健身,让身体上的肌肉更紧致。
  Q, w$ b2 W1 V4 ]& Y; n
5 T) _1 o. L) ?* `
2015年,经过一年的魔鬼训练,她终于成功当选维密新模特,能如愿也是她不断坚持的结果。

) ^7 V" q, ^/ c0 U

0 {# N0 v7 @( J) u4 b4 F1 l1 T
在经历过两次维密后,Gigi走台步的气场也越来越自信,游刃有余,气场real强大。后来再面对Chanel、Valentino、Max Mara等等这样的TOP show,也是应对自如。

/ q) }) \& ]) p' j5 l8 `
$ t" x7 N8 q/ V' e
曾经有一次在接受W的采访时,这个姑娘说,“当你开始工作后,你必须是全场最勤奋、最友善的人。否则下一秒,你将被比你更优秀、更漂亮、更努力的人取代。

$ w% |0 _2 J3 z6 S
接受W采访
8 N6 B/ i  b1 z) Y
+ Y) q8 O, T. Y. V
很多人都在乎的只是她们表面上的光鲜,往往就忽视掉了她们为了只有几米长的T台付出过的艰辛的汗水。

" B' }5 U: n0 F+ Z5 U
* Z" T2 t6 A) V- Z/ k2 f2 ]
Gigi还是一个运动健身狂魔,她最常见的街拍就是和闺蜜一起去健身,大部分的路透照如果不是去健身,就是去健身的路上。

8 p) C# ^; a; B

* v7 R9 g: m, n0 p" e# e: D
能拥有紧实好看的人鱼线,以及匀称的大长腿,这一切都得益于她每周高强度的体能有氧训练,而且自由搏击也是她当之无愧的心头爱。

) A2 t# u& @4 F, b4 a

. t7 q. z5 y5 A# x7 H6 ]9 f
完美的身材+身高(官方身高178cm),堪称行走的衣架子,各种风格的衣服都能随意把控,带货速度自然也不会输给某宝的大幂幂同款。

; B( N8 F) {" u. Q: O6 ^
▲今年流行的樱草黄,cool girl范儿十足。
& P  |+ ]' G4 {0 ?' [; `& P9 F; A8 k
▲丝绸睡衣style一样能穿出淑女气质。

0 ?' \0 H) {0 P" m
▲很休闲很chic的街头风,很符合大众的口味。
" F" H' m2 W' Z6 Q% Q
身材好,衣品高,这些不但没有成为这位小花的天花板,反倒成为了她成功路上的垫脚石。
5 s" \. U5 @6 G8 g( k) m

! P+ ?) z  k7 R2 `
去年Gigi Hadid和Tommy Hilfiger推出的联名系列受到一致好评(卖到断货),于是今年决定继续与Gigi合作再次推出联名系列。

; t- g$ {9 F) S7 i$ m& K

$ {( ?0 M: i! ]. d+ F) v
Gigi不但开闭场走秀,还拉上了妹妹贝拉·哈迪德 (Bella Hadid) 。

) ]: P! M9 R) C' J( _( J
' O: m: `2 L& y( N
都说上帝给了你让人羡慕的生活,就一定会从你身上抽走一些什么。即使是让人羡慕到妒忌的超模 Gigi,也不会完美得无懈可击。

+ `3 ]$ z- E, I" z0 t
今年年初的时候爆出的一些照片中,Gigi脸上不见baby fat,还因为这样的暴瘦在大众看来,以为是曾经公众承诺过不会刻意减肥的言论“不攻自破”。

- p, Q8 G8 V* f0 l+ U* {
" O+ {: ^7 y, n; W
Gigi说,变瘦并不是因为刻意减肥,而是患上了Hashimoto’s  Thyroiditis(桥本氏甲状腺炎)。
6 Y  g. h5 x3 e6 P  J% `
因为这个慢性病,在过去的这一年,新陈代谢像疯了一样剧烈变化。 这种病会出现症状,如记忆力减退、精神疲乏、表情淡漠、浮肿等。让人每天都活在焦虑中。

4 z) a; v, D9 E8 }& I/ y, G' t
▲暴瘦之后的Gigi,两颊凹陷的脸庞难见标志性的babyfat,无光的面容看上去很是憔悴。
" D9 j- o8 Q. }- J1 Q
如果明星,模特这种职业的光鲜是老天赏饭,这碗饭也并不是所有人都能忍着痛吃下去的。即使是有更好的出身,那么好的背景,但在病痛面前每一个人都是凡人
; x4 c) K. ^& B/ q  {" b
* |. S$ c/ t6 s8 l4 s0 _8 e
6 ~: A8 q7 w, i' b7 V
很多时候我们为了工作,为了学习或者是其他一些事情时常忽视掉了健康,却不知道它对我们的影响远比我们想象得要大。
, V. ?6 A# U% c# b
它开始影响我们的生活品质和为人格调,它开始变得更养生,更美丽,更自信,更性福…所以,你的健康观念真的需要进化了——要用心、用最好的东西守护健康
3 U# `% }+ l# v$ ]

. w0 l2 p* |5 v% _7 A" y2 W2 c0 r% U+ y4 N" s7 X0 @$ w

5 r* Q) J. ~/ y  E! j

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-51693-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表