点标签看更多好帖
开启左侧

[手机] 新iPhone 長得不一樣?

[复制链接]
发表于 2017-5-12 16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
蘋果新款iPhone傳出有玄機。有媒體引述爆料網站外洩照推測,據稱新款iPhone SE或iPhone 7S將採用強化Ion-X玻璃材料,結果如何仍有待證實。
* ^7 j. G/ Y4 [. S% Z5 ?; Y+ F" R
蘋果新款 iPhone 傳出有玄機。(取材自蘋果官網)
$ n- [) D8 z/ J- s2 G( c6 X
科技網站MacRumors引述爆料網站slashleaks報導,一張在中國社群網站流傳的外洩照,據稱是下一代iPhone SE或是iPhone 7S的秘密。報導指出,從照片來看,據稱是下一代iPhone SE或是iPhone 7S的背後機殼外觀,看來單孔沒有凸出設計,單孔似乎是為了單顆鏡頭設計,另一個單孔可能是為了LED閃光燈設計。
值得注意的是,從照片中來看,據稱是新款iPhone SE或是iPhone 7S的外殼材質,可能採用強化Ion-X玻璃材料。不過報導指出,這張照片真實性如何,仍有待檢驗。
市場一般預期今年下半年蘋果將推出3款iPhone新品,包括4.7吋和5.5吋採用TFT-LCD螢幕的2款新品、以及5.8吋採用有機發光二極體(OLED)螢幕的新品。至於蘋果會不會推出新一代iPhone SE,仍有待觀察。
今年適逢蘋果推出iPhone十周年,市場預期今年新款iPhone搭配OLED面板與全平面螢幕、玻璃機殼、處理效能更高的A11處理器、取消實體主按鍵、3D感測以及無線充電等6大功能。
新款iPhone也傳出不排除指紋辨識功能放在螢幕下方、具備觸控感測全新體驗、防水功能升級到IP68、強化散熱、可能採用指紋辨識搭配臉部辨識等設計。

) p7 [6 g1 m: C/ P2 r* h: g

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-48955-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表