点标签看更多好帖
开启左侧

为《五十度灰》提供灵感的西雅图公寓房以800万美元售出

[复制链接]
发表于 2016-11-15 00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
位于西雅图市中心埃斯卡拉大楼(Escala tower)中的《五十度灰》楼顶阁楼已经以800万美元的价格售出。
8 N( b7 N7 I8 I6 d9 G) M《普吉湾商业周报》报道称,据苏富比国际地产公司经纪人斯科特·瓦斯纳(Scott Wasner)介绍,尽管这一价格比要价低了80万美元,然而这仍然是自2009年以来埃斯卡拉大楼乃至西雅图市中心售出的最昂贵的分户出售公寓。
% Y! ?2 g) L  n# o5 ^' a0 `2009年,位于第一大道2033号市场大楼(MarketPlace Tower)内的一套三居公寓房以975万美元的价格售出。
4 ]: a9 i' P+ Y7 @, `% e( H( }根据金县上周记录的契据,戴蒙德停车服务(Diamond Parking Service)董事长乔尔·戴蒙德(JoelDiamond)和夫人茱莉(Julie)已将埃斯卡拉大楼的这套三居公寓房卖给了CF Nest生存信托公司(CF Nest Living Trust)。这对夫妇六年前支付了595万美元买下了这套公寓房。5 g6 H9 r$ O8 @! B
这间位于埃斯卡拉大楼(第四大道1920号)第30层的公寓房早在今年9月挂牌上市仅一天时间就被售出,但是相关协议直至现在才达成。  f" Z- S0 K) V. @" i# X2 ^
《五十度灰》的作者E·L·詹姆斯(E. L. James)在为系列丛书的第一本书寻找灵感时,在网上发现了这套公寓房。在这部被翻拍成同名电影的小说出了名之后,詹姆斯与戴蒙德夫妇见了面。
) y/ G0 |) N) E6 o1 k% e3 x7 p, U尽管《五十度灰》电影并没有在埃斯卡拉大楼内拍摄,然而业主协会确实有允许电影制作人在大楼顶层取景。《五十度灰》的影迷们甚至还曾与大楼的管理人员联系,恳求在这套楼顶阁楼的其中一间居室内住上一晚。
. {' z8 L9 G4 S. t5 z7 G7 m% S- m. r8 k0 C  a5 a& B) t: i* A7 k
《五十度灰》公寓房内景之一(图片来源:Emery Studios)
8 S3 z9 C  H9 B1 }

$ H# r9 f  ~" }. S+ ^6 a7 X
《五十度灰》公寓房内景之二(图片来源:Emery Studios)

- t2 B. s2 m: H/ J8 E# z
7 A! q2 i" ~5 l. E5 g8 e
《五十度灰》公寓房内景之三(图片来源:Emery Studios)

( K& ?- C1 r6 x9 O$ h6 H3 ^
侨报

, @- X; ~. {& N* V$ L' ]7 d/ \8 t
6 A. X5 u6 z7 N: n9 s$ f" E% o
/ W* e+ |$ @5 W2 h% v* r内容采编自网络, 不代表北美生活网观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。' x% b, s  U. Z& J! y. D
& ]" o, [7 r$ U* g( V% R, G" Q
谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-35831-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表