北美生活网

首页
北美生活网 首页 生活 宠物 查看内容

为了帮宠物羊走出焦虑,她准备了好多小衣服

2016-12-5 12:29| 发布者: 小海螺| 查看: 545| 评论: 0

摘要: 和主人在一起,万圣节每天都过Kelly Richman Abdou许多主人为了让他们的宠物更加美丽可爱,会让他们毛茸茸的朋友们穿上蠢萌的衣服(它们真的太可爱了),琳恩·劳里切拉(Leanne Lauricella)——小羊波莉(Polly) ...

和主人在一起,万圣节每天都过



许多主人为了让他们的宠物更加美丽可爱,会让他们毛茸茸的朋友们穿上蠢萌的衣服(它们真的太可爱了),琳恩·劳里切拉(Leanne Lauricella)——小羊波莉(Polly)的主人,她将她的山羊宝宝盛装打扮了一番,但却出于不一样的理由。

劳里切拉是“混乱的山羊”( Goats of Anarch)的创始人。这是一家位于新泽西州,专门为山羊宝宝们提供特殊服务山羊庇护所。去年七月,她接到了一个有关波莉的电话。波莉将近2个月大,是一个得了重病的小山羊宝宝,她的体重只有2到3磅(出生时,山羊们的重量通常在4和8磅之间), 她什么也看不见,有着多种神经性问题,进食也存在困难,变现得十分焦虑。 得知这样的情况,劳里切拉反而爱上了可怜的波莉,她决定带它去她的庇护所。

波莉很快和劳里切拉建立了良好的友谊并且和其他被救出山羊(甚至包括猪!)玩得很好,但是它还是会焦虑。劳里切拉发现用襁褓包住(像婴儿那样)焦虑的动物通常能让它们冷静下来,于是劳里切拉开始用毯子和特别的衬衫做实验。然而,好像没有什么能完全解决这个问题,直到她偶然的发现一套古怪的鸭子装。

万圣节前不久,劳里切拉为她的山羊购买了一只儿童大小的鸭子服装。 虽然最初是打算作为一个节日的装扮,但很显然,这服装成了解决波莉焦虑问题的办法。“一旦我给它穿上,它马上就平静了”劳里切拉告诉“渡渡鸟”(The Dodo)(一个网站)。 “鸭子服装能使她平静。穿着衣服的它有点恍惚,闭了闭眼睛然后就平静了(走出焦虑)下来。”

虽然其他服装也有类似的抚慰效果,没有一个效果有鸭子服装这么好。劳里切拉也注意到,波莉的开始温暖“小口袋”——另一只山羊宝宝,鸭子服的效应可以传播。 “当“小口袋”回家时,我把他放在波莉的背上......它就能平静下来并且睡去,”劳里切拉说。 “这几乎跟鸭子服装的效果一样,我发现任何时候只要它躺在波莉身边就会变得安静,我还从来没见过它这样呢!”这个故事变得更加可爱了。

你可以在Instagram上继续关注波莉和它同样可爱的山羊的朋友们,并帮助“混乱的山羊”支持的山羊,它正在GoFundMe上进行一个筹资活动。




波莉还会穿上可爱的粉色小猪服,或者像一个甜甜的小豌豆一样在包裹在粉丝独角兽服里又或者打扮成一只毛茸茸的狐狸。






它也喜欢舒舒服服地包在毯子里。





拥抱也很有帮助(尤其是和它的好朋友“小口袋”一起)。




文中所有图片均来自:“混乱的山羊”(Goats of Anarchy)

翻译:李汝晴







高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

最新评论

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

返回顶部